Erstellen Sie mit dem Notepad oder einem ähnlichen Editor (bei Windows: Start - Ausführen - "notepad" - Ok) eine Datei mit folgendem Inhalt:

#PHP7 Anfang
AddType application/x-httpd-suphp7_0_25 .php .php3 .php4 .php5 .phtml
#PHP7 Ende

Speichern Sie die Datei unter "Datei - Speichern unter". Der Dateiname wäre ".htaccess" der Dateityp "Alle Dateien". Laden Sie nun diese .htaccess Datei in das Verzeichnis in dem die .php Dateien als PHP 7.0.4 interpretiert werden sollten. Wenn Sie die Datei direkt in das html Verzeichnis laden, so gilt PHP 7.0.4 für den gesamten Account.