E-Mail-Adresse anlegen

Loggen Sie sich in Ihr Admin Panel unter http://serverxxx.domain7.at/user/index.php ein. ( xxx ist durch die Zahl Ihres Servers zu ersetzen - diese finden Sie in Ihren Zugangsdaten)

Wenn Sie ein POP3-Postfach eingerichtet haben, können Sie eine E-Mail-Adresse anlegen, die auf ein POP3-Postfach weiterleitet. Verwenden Sie hierzu die Feldgruppe "Neue E-Mail-Adresse hinzufügen", das sich im oberen Bereich der Seite befindet.

E-Mail-Adresse anlegen

Geben Sie im ersten Eingabefeld den Namen ein, der vor "@domain.tld" stehen soll. Sofern Sie mehr als eine Domain haben oder wenn Sie eine Sub-Domain angelegt haben, können Sie die Domain/Sub-Domain für die E-Mail-Adresse aus der Dropdown-Liste auswählen. Wählen Sie im letzten Feld das POP3-Postfach aus, in dem die E-Mails gespeichert werden sollen, oder eine bestehende E-Mail-Adresse, an die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen. Klicken Sie auf "Speichern", um die Adresse anzulegen.