Wenn Sie die Zugangsdaten und die Internetadresse für den Login in das Admin Control Panel von uns erhalten haben, können Sie sich anmelden. Rufen Sie die Adresse mit einem Browser auf, geben Sie anschließend Benutzername und Passwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf "Anmelden". Den Benutzernamen für den Login in das Admin Control Panel müssen Sie übrigens auch für den Login mit einem FTP-Programm zum Upload Ihrer Dateien verwenden.

Hinweis: In Confixx 3.1 können Sie sich auch einen Ihrer Domainnamen als Benutzernamen eingeben, wenn Sie sich anmelden. Das Passwort bleibt gleich.

Login auf die Web Verwaltungsoberfläche

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie auf der Login-Seite auf "Passwort holen" klicken. Wenn Ihnen der Benutzer und die E-Mail-Adresse, die Ihr Provider in Confixx eingetragen hat, bekannt sind, können Sie sich ein neues Passwort an diese E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Der Versand des Passwortes per E-Mail erfolgt nicht verschlüsselt und ist daher unsicher. Ändern Sie es also am besten, sobald Sie sich wieder an der Confixx-Oberfläche anmelden können.