Hier können Sie das Passwort für den Benutzer ändern, mit dem Sie sich in das Admin Control Panel und an Ihrem FTP-Programm anmelden. Sie können das Passwort für Ihre Zugriffsstatistik ebenfalls ändern.

Passwort für Login ändern

Um Ihr Passwort zu ändern, geben Sie zunächst Ihr bisheriges Passwort an. Nun geben Sie bitte zweimal Ihr neues Passwort ein und bestätigen die Änderung mit einem Klick auf "Passwort ändern". Wenn Sie Ihr Passwort für die Zugriffsstatistik ebenfalls ändern möchten, markieren Sie die Box "Für Statistik ändern", bevor Sie auf "Passwort ändern" klicken.

Ihr Passwort darf nur aus Buchstaben und Ziffern bestehen. Aus Sicherheitsgründen muss es mindestens 6 Zeichen lang sein. Die maximale Länge des Passwortes beträgt 12 Zeichen.