Um eine Domain auf ein anderes Verzeichnis oder auf eine bestimmte Internetadresse verweisen zu lassen, klicken Sie auf den Link "Ändern" für die entsprechende Domain in der Liste.

Geben Sie nun im sich öffnenden Fenster an, auf welche Internetadresse bzw. auf welches Verzeichnis die Domain verweisen soll und bestätigen mit "Speichern".

Sie können "www.domain.tld" und "domain.tld" getrennt umleiten.